Мне бы надо...

Нина Рогожникова 2
Я устала тебя любить,
Насыщаясь чужим застольем,
Мне бы надо тебя забыть,
Каждой клеткой крича от боли.

Мне б себя от тебя отнять
Возродиться и стать другою,
Мне бы гордость свою поднять,
Что лежит под твоей ногою.

Я устала тебя любить,
Безнадежным огнем сгорая,
Я устала нежность дарить
Пустоту восне обнимая.

Я боюсь осуждающих глаз,
Ненавистно сверлящих спину
И сжигающих встречь"на час"
И ночей,бесконечно длинных.

Мне бы надо тебя забыть-
Это в сущности так мало,
Мне бы эту ночь пережить,
Чтобы завтра начать сначала.