А ведь это так..

Эвил Бист
Мне страшно жить в этой стране..
Вчера, вечер. Дома никого. Решила посмотреть тв.
После одной передачи, единственное, что в голове было - это страх.
Речь шла о суицидниках. Там говорилось о том, как дети моего возраста уходят на тот свет "добровольно". Они зомбировались компьютерными играми, мультиками. Страшно, что в стране, 1 В РЕЙТЕНГЕ СУИЦИДА пофиг на это. никто не отменяет этого, никто!.. У нас в кодексе даже статьи такой нет, чтобы этих создателей в тюрьму посадить. За то у нас есть статья, чтоб нельзя Медведу говорить про нечестные выборы. В эти самые онлайн игры играют все мои одноклассники, на уроке информатики нам не запрещают в них играть.. А ведь это чертовси весело бегать с автоматом по местности и "мочить".
НО бывают и случаи, когда дети были обделены вниманием родителей.. Ну там у них нет времени на них, развод..
Нехватка общения и друзей притягивает детей к виртуальному миру. В нем ты чувствуешь себя защищенным, в нем ты можешь иметь тысячи друзей.. Общаешься и веселишься.
Все это из той передачи. Последние 2 пункта про меня, и мне страшно!..
Вот я не отвергаю мысли об этом. Меня останавливает Вера и боязнь боли, волнение за родителей. А если бы не все это.. КТО БЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛ?
 
Доверие к людям - ошибка программ,
Но каждый найдет своего дурака сам. (Дельфин)

P.S. прошу если вы и прочитали, то без коментариев пожалуйста.