Учусь за всё благодарить

Вера Брагина
Учусь за всё благодарить!
За тёплый день, за снег колючий,
За бурю в сердце и смятение души,
За сад цветущий!
И за пустыню чувств под проливным дождём,
За долгий путь, за то,
С кем мы идём!
И за мечты, что разум затмевают,
И лица наши грустью омывают.
За радость встречь и боль разлук,
За щедрый дар творить-
Учусь за всё благодарить!