Разговор с собой

Нина Рогожникова 2
Звенит капель наперебой
В весеннем дне,
Поговорю сама с собой наедине.
Настрою мысли не спеша
На добрый лад
И пусть цветет моя душа,
Как дивный сад.
Спрошу у памяти моей:-
"Ну как живешь?
Ты только прошлое во мне не уничтожь.
Пусть будет в нем и боль разлук
И радость встречь,
Чтобы тебя,мой милый друг
Предостеречь.
Искал в деньгах ты и в вине
Свой идеал,
А счастье вот оно-во мне...
А ты не знал?"
Не отрекусь,не пожурю
За боль тех лет
И Господа благодарю
За твой рассвет.
За то,что мне дарует вновь
Встречать зарю,
За дружбу,верность,за любовь
Благодарю.
Пусть не погаснет в свете дня
Моя звезда.
Ты спростшь:-"Счастлива ли я?"
Отвечу:-ДА