Читая письма Цветаевой-30... А Тебя спрошу

Кариатиды Сны
Не спрашивала -
Обнимала,
Когда хотела...
А Тебя спрошу.
Вокзала шум.
От поезда отстала,
Но не спешу!

Пустыня...
Лучшим для меня
И худшим.
И мой в ней след.
Но быть напротив -
Место не  из лучших,
А рядом - нет!

Не спрашивала -
Целовала,
Когда хотела...
А Тебя спрошу.
Обняться мало,
Между делом-
Целую напишу?..