чужой мне

Юля Док
Проснулась, открыла глаза,
Прошла, занавеску одёрнув.
Ты сонный меня провожал, -
Прощалась, так имя не вспомнив.

А ты в след смиренно смотрел,
Я думать боялась о худшем.
Меня алкоголь не сломил
И всё было в виде лучшем.

Твой дым сигарет и парфюм,
Приелись как липкие мухи.
Ты нежно за плечи обнял,-
Другие представила руки я.