Пожалуйста

Оля Кошка
Пожалуйста,
никогда больше мне не пиши.
Я люблю тебя, кажется,
а ты предлагаешь дружить.
Острое жало -
жаль,
что раньше не убежала,
руку по-братски сжала,
и началось...
Я до последнего не верила
будто бы это ты -
тот самый, кто...
Разные двери,
за ними
мосты,
мосты,
мосты...
Мы вместе дошли до черты,
переступили -
врозь.