Одним из множества нет

Татьяна Чернова Костопулу
Зима замела святое во мне,
И душу сковала, как кубики льда.
Я стала одним из множества «нет»,
Одним из зимой перечёркнутых «да»,
Запутанным, словно заячий след,
Сбивающий лисью погоню с пути,
Я стала одним из множества «нет»,
Недавно закрытым на карантин
Слепого безверия. Как легко
Теряется день, становясь короче:
Сугробов снежное молоко
Покажется серым к ночи.

                16 января 2012г.