Секрет похудения... 18

Анна Веселкова 1
"У каждой женщины есть она... подруга, которая ест сутками, как бегемот - и совершенно не толстеет..." :-)


У меня подруга есть -               
Невозможно глаз отвесть:
Вышла фейсом, телом, ростом:    
Там, где надо - шестьдесят,            
Сверху, снизу - девяносто;             
Губки - бантик, томный взгляд...    
Как разденется на пляже -               
Плоский втянутый живот...               
Глянешь - не поверишь даже         
В то, что ест, как бегемот!!!               
И калорий не считает -               
Просто мечет - всё подряд!!!            
Но при этом в весе - тает!!!               
И глаза - огнём горят!!!               
Круглосуточно хомячит:               
Тортик, кофе с молоком...               
Я б давно была как мячик               
При питании таком...
Раз, не выдержав, спросила:
В чём же, всё-таки, секрет?!?
Что за ЧУДО ВЫСШЕЙ СИЛЫ!?!?
А она мне:"ЧУДА НЕТ!!!"
И, жуя с изюмом кексик,
Запивая кисельком,
Так сказала:"Дело - в СЕКСЕ!!!
УТРОМ! ВЕЧЕРОМ! И ДНЁМ!
Ночью надо высыпаться,
Чтобы бодрой, свежей быть...
А в теченьи дня..... стараться
И любой момент ловить:
КАК ПРОСНУЛИСЬ. НА РАБОТЕ.
ПОСЛЕ - ТОЖЕ...И ДО СНА...
Станет плоским твой животик -
И сама - легка, стройна..."
 
**  **  **  **  **  **  ** 
               
Я не знаю: правда ль это?!?!
Или так, её прикол....
Не нашла пока ответа....
Может, кто уже нашёл!?!?!

:-)))