Багаж ума...

Владимир Мананков
Багаж сдавать прошедших лет?
Уж нет! Прошу Вас! Извините!
Там много радостных побед
И не смотри, что жизнь в зените.
Багаж ума - есть опыт, мудрость!
Неповторимый лабиринт,
Где наступила только юность,
Пришел лишь рАзвитый инстинкт.
С судьбой составлен договор,
Быть другом в связке альпиниста
Настроенный один аккорд,
Наполненный огромным смыслом.
Который лишь известен Вам
Хранится в багаже, где память
Невидимый священный храм,
Багаж от жизни - наше знамя.
Пусть будет в тайных подземельях
Закрытой о семи замках,
В божественных ячейках - кельях,
В надежных жизненных руках...