Крик сердца

Вероника Тишина
Господи, что же со мной происходит?..
Что в мое сердце вселился за Черт?
Как не гоню - всё равно не уходит,
И не согреет, лишь только гнетет.

Как я хочу, чтобы это прошло,
Как не желаю его отпускать.
Но колебать не посмеет никто,
Сколько бы раз не пыталась искать.

Как бы уверенно не повторяла
"Всё хорошо, ты мне больше не нужен",
Как не смеялась, как не кричала,
Но истина всё ж вылезет наружу.

Господи, я умираю бессильно!
Где же минуты, что счастьем зовутся?..
Или верни мне всё счастье что было,
Или убей во мне все эти чувства...