Пусть оно вновь застучит

Вероника Тишина
Люди не врут, они лишь забывают.
Свои обещания бросают на ветер.
А ты хоть кричи, но никто не ответит,
Им вроде не нужно, им даже не важно.
Конечно, когда-нибудь кто-то заметит,
Но ты ведь ни кто-то, но ты ведь не каждый.

Зачем же мне ты из семи миллиардов?!
Ведь сердце твое меня быстро забыло.
Как бы я не ждала, как бы я не просила,
Но дважды случаются лишь чудеса.
Я переболела, но еще не остыла,
А цвет твоих глаз для меня небеса.

Как глупо, наивно, нелепо звучит,
Но для меня это лишь примечанье,
Я стираю границы своих очертаний,
Томной болью смиренное сердце молчит,
И чуть воспарив, тут же рухнет как камень.
Господи, пусть оно вновь застучит...