Не беспокоить

Вероника Тишина
Когда нибудь всё уходит, но так и должно случаться.
Табличка "не беспокоить" для меня на твоем заборе.
Я с судьбою не в силах спорить, тепло ведь должно кончаться,
Оно ведь не бесконечно. У меня теперь всё под контролем.

Я лучше ударюсь в учебу, выиграю олимпиады.
Зачем мне немые слезы, зачем мне клубок нервОв?
И пусть умирают грезы, летят сквозь меня каскадом
потухшие мирозданья наших с тобой стихов.