Одинокий уют...

Наталья Исаева Горецкая
  Как жаль мне тех девочек юных,
  К богатству что ищут пароль,
  Любовь променявших бездумно,
  Согласных на жалкую роль.

  Недолгим их путь будет в жизни,
  Ведь те, кто при деньгах, увы,
  Меняют подружек, лишь свистнут,
  И рухнут на счастье мечты,
 
  Моложе, красивей и проще
  Найдётся средь многих одна,
  Что тоже на глупость не ропщет,
  Как кукла нужна, как игра...
 
  А годы промчались, и внешне
  Она изменилась уже,
  Здоровьем ведь тоже не блещет,
  Нервишки шалят, а в душе...
 
  Озлобленность с глупостью вместе
  Найдут в сердце вечный приют...
  Могла бы быть чьей- то невестой,
  Теперь - одинокий уют...