Ждём весну!

Горячев Александр
Скоро вырастет подснежник,
       Станет только - чуть теплей!
Со своей любовью нежной -
       Повстречается скорей!

И пыльцу с его цветочков -
       Пчёлки быстро соберут!
Пока хвоя и листочки -
       Не засыпали весну!.. :-)