Родниковая вода

Валерия Ласкаржевская
У родниковых вод особенная сладость,
И на свиданье к ним, как к празднику, спешим.
И входит в сердце вмиг особенная радость,
Когда губами  припадаем к ним.

Хранится в той воде живительная сила,
Которая пришла из глубины земли.
И этот праздник всем природа подарила.
Придите же испить подаренной  любви!