Стакан молока и чашка чёрного кофе...

Юлия Пелевина
Стакан молока и чашка чёрного кофе...
Смешать бы всё это и выпить напиток до дна.
Январь надоел. На медленном, кажется, вдохе
Я потихоньку сходить начинаю с ума.

8 утра. На улице будто бы вечер,
Темно. Лишь фонарь освещает тускло твой силуэт
А знаешь ли ты, что порадуюсь утренней встрече?
Жаль, что не светит зимой яркий солнечный свет...