испытание

Есения Подольская
прижилась тишина в душе - страх.
крик взметнулся эхом в горах...
гордость над нами - парит орлом.
вся любовь, что была - на слом.

и бегут дни - сливаясь в года.
чувства ветер рвет  н-а-в-с-е-г-д-а........
пламя нет - от любви... лишь зола.
и упрямства - стоит скала.

пережить  надо нам эту боль.
знаю мы - друг без друга - ноль.
фактор страха не в счет - это жизнь...
страсти.. вновь – плывут миражи.