Нет человека без изъяна!

Коеочём
Нет человека без изъяна!
И, рассуждая о прогрессе,
недалеко от обезьяны
ушли мы в дарвинском процессе.

Мы строим, как они, жилища,
но с разным уровнем комфорта.
Почти одна и та же пища
и у гориллы и Форда.

Но все же мы ступенькой выше,
но только те, кто понимает,
что есть Отец у нас – Всевышний,
и кто всегда ему внимает.

А тот, кто трезвым иль в подпитье
мне скажет: "Вера – это враки", -
недалеко ушёл в развитье
от шимпанзе и от макаки.