NG

Таня Сквепенс
Новый год,новые шаги к мечте
На зло всем бедам,каждый день на шаг выше к небу
Ближе к тому,о чем мы грезим
Вдвоем будем отмечать победу
Скоро,я верю,не за горами тот день
Когда мы не смотря на все беды,на зависть всем
Наконец добъемся своей цели
Пусть это займет время
Но на пути к мечтам это не потеря
Спасибо,родная,за то,что мне есть с кем
Разделить самое блаженное
Прочувствовать самое настоящее
И я хочу,чтобы люди верили
Что такое может быть с каждым
На дороге трудностей и потери
По морям соленым и горьким
Мы же вдвоем всего сильнее
И не остановить нас ни делом,ни словом
Я поздравляю тебя с новым годом
Я нарекаю тебя переменами
И я никогда не оставлю в покое тебя
что бы ты не делала
Семья прежде всего и ты мой дом
Ты та,с кем мне всегда будет уютно и тепло
И мне ничто не помешает назвать тебя сестрой
Кто бы мог подумать,что мне так повезет
Я с тобой встречаю новый год
И сегодня больше чем обычно верю
Что все,о чем мы мечтаем,вот вот придет
Нужно всего лишь немного времени.