Припевочки...

Лина Храмова
Жизнь моя идет отдельно
В параллель твоей судьбе.
Любовь казалась беспредельна
Только мне, а не тебе!

Не поет моя душа,
Переполнена тоскою.
Рана старая... свежа
Каждый раз молвой людскою.

На душе одни сугробы,
Тело все заледенело...
Чем почистить ...это, чтобы
Вновь любовь меня согрела.

Разучилась я ...любить?!
Не могу обид забыть?!
Вроде светятся ...глаза,
Реже катится слеза.

Разберу себя по нервам,
И по карме разложу...
Буду в этом я не первой.
Скину груз, зачем ношу !