Снег

Надежда Трофимчук
Снег,
Окутал землю белый снег,
И стало холодно весне,
Зима расщедрилась безмерно.

След,
Ищу за окнами твой след,
Зачем тебя со мною нет,
Мой друг единственный и верный?

Как
Молве могла я уступить,
И нашим чувствам дать остыть,
И за свою принять чужую?

Сон,
Ты для меня лишь только сон,
С рассветом синим тает он,
И в новый день одна иду я.

Как
Нам этот мир переменить
И не терять, а находить,
И счастья сохранить мгновенья?

Снег,
В ладонях тёплых тает снег,
И  вспоминает о весне,
И просит у неё прощенья.