Грустное

Лина Храмова
Сердце в камень превратилось,
На замок оно закрылось.
Я с любовью распрощалась,
Что же в жизни мне осталось?
Вот январь, опять морозы,
И никто не дарит розы.
Они не мерзнут на ветру
И не порадуют к утру.