Ни строчки, ни слова

Настильда Ломтева Она Же
Ни строчки, ни слова
Не стану писать,
Стук сердца немого
Продолжит молчать.

Ни крика, ни звука
Не слышит душа,
Оглохла с испуга
Лежит не дыша.

Ни света, ни взгляда
Пройдет, как недуг
Прощанья не надо,
Ты больше не друг.

15.01.2012