я решил опровергнуть

Пролетарская Линия
Я решил опровергнуть тебя.
Я решил опровергнуть всех вас навсегда.
Я пью зерна, замоченные в старом тазу,
Я мою кастрюли только в мороз,
Я люблю акварель на бетонной стене,
Я решил переделать закон навсегда.
Конституция мира на коленях моих драгоценных начертана намертво.
Замарал уже кровью и потом в потемках пластичных титанов.
Все не случайно, но приступ сердечный
теперь не позволит вас изменить.
Но вам все равно.
Вы довольны и так.