Песня Д Артаньяна о дружбе

Ирина Кореневская
Мне в этой жизни главное дано.
Великая и щедрая награда.
Друзья мои! Я понял уж давно:
Вы для меня ценней любого клада!

Атос, Портос и Арамис.
На счастье нас свела судьба.
Скажу и повторю на бис:
Вы жизнь моя! И вы моя семья.

Пускай мне неизвестно, что будет дальше.
Но все преграды проломлю я недругам на зло.
Покуда вы со мною, так же как и раньше.
И вновь один за всех. И все за одного!

Мне в жизни несказанно повезло.
Друзья мои! Нет, больше - братья!
Мне с вами не страшно любое зло.
На происки врагов хотел плевать я.

Вы в горести и в радости со мной.
Душой и сердцем предан я друзьям.
И не желаю совершенно я судьбы иной
Коль там не будет места вам!

Пускай же свистят пули и снова стонут шпаги.
Я с вами не боюсь теперь абсолютно ничего.
Мне наш девиз даст храбрости и порцию отваги.
И вновь - один за всех! И все за одного!