Любви река

Николай Васильев 4
          

Завывает  вьюга  в  тишине
Как  снежинка  ты  летишь  ко мне
Руку  я  возьму  твою  ,  не  отпущу
Губы  в  темноте  твои  ищу

И  пускай  нам  ветер  подпоёт
И  в  душе  твоей  растает  лёд
Пусть  стечёт  слеза  ,  да  по  щеке
Я  давно  уже  плыву  в  любви  -  реке

ПРИПЕВ : Любви  река
                Как  глубока
                И  нет  в  ней  дна
                Ты  там  одна
                И  я  плыву
                Тебя   зову
                А  ты  всё  ждёшь
                Но  не  плывёшь

И  всё  давно  прошло  в  твоей  душе
И  твой  костёр  давно  потух  уже
Но  мне  тепло  с  тех  пор  как  он  пылал
Как  было  хорошо  ,  тебя  я  ждал

И  жизнь  свою  как  спичка  прогорю
И  за  любовь  тебя   благодарю
И  я  сумел  понять  ,  как  плыть  в  реке
Как  хорошо  мне плыть  в любви  -  реке

ПРИПЕВ :