Вот и всё... Алёна

Алексей Кириленко
Вот и всё между нами сентябрь
проливает косые дожди
вот и всё ты сказала прощай
я не крикнул вослед подожди
вот и всё лишь осколки любви
тихо плачет над ними душа
только ноет и ноет что-то в груди
я застыл на краю не дыша

Алёна
всё прошло пролетело ни боли ни слёз
Алёна
значит всё не всерьёз
Алёна
только птица поёт высоко в небесах
Алёна
посмотри мне в глаза

Вот и всё между нами нет слов
как понять это жизнь или смерть
мы выходим из странных загадочных снов
чтоб друг другу в глаза посмотреть
но я не верю что всё было сном
и я не знаю куда и зачем
мы уходим порою что будет потом
если мы остаёмся не с чем

Вот и всё может новые дни
принесут тебе радость и свет
ты найдёшь свой единственный город любви
только там где меня рядом нет
и может быть через тысячу лет
где-то там в облаках над землёй
ты мне вновь улыбнёшься и скажешь привет
я хочу быть сегодня с тобой

Вот опять между нами сентябрь
проливает косые дожди
неужели ты скажешь прощай
я шепчу не спеши подожди