Черемуха. песня

Валентина Самохвалова
По весне черемуха цветом одарила,
Ароматом сладостным душу напоила.
На свиданье к милому, ног, иду, не чуя,
Легкою пушинкою в воздухе лечу я.

Под густой черемухой мы с ним повстречались,
В белоснежных лепестках словно  обвенчались.
Сердце девичье мое трепетно забилось,
От горячих ласк его голова вскружилась.

И пьянила с высоты  музыка  цветенья,
Счастью нашему тогда  не было сомненья.
Налетевший ветерок  шелестел листвою,
Несказанный миг любви  унося с собою.

Много весен, много зим с той поры промчалось,
Только та черемуха в памяти осталась.
Вспоминаю облака, что по небу плыли
И черемухи цветы - те, что рядом были.