Сезон

Нина Сурова
Сезон. Раскуплены билеты.
Кабриолеты
К парадной поданы не нам.
А время пляжей и панам
И у костра стихов о вечном
Так быстротечно.
И потому беру гитару
И с ней на пару,
Минуя тесноту кают
И фешенебельный уют,
Я улетаю без билета
На крыльях лета.