Ухожу!

Журавлёв Сергей
Гад и паскуда, мерзкая тварь!
Дверь перед носом захлопнул ублюдок!
Сбросила на пол случайно букварь –
Так у самой сердце пало в желудок.

Было и раньше, я книжки роняла.
Разве достойно поступка мужчин,
Чтобы мне Лизке по шее попало?
Из-за лэптопа – не вижу причин.

НоУт пусть стоит не малые деньги,
Может и файлам, не сыщешь цену.
Это не повод мне задом ступеньки
Греть, простужая у лифта спину.

Я не зависима, что здесь теряю?
Встану сейчас и навеки уйду!
Так материться, что комп я ломаю –
Вряд ли присниться мне даже в аду!

Дверь отворилась, я взгляд опустила,
Вижу, задумался мой террорист.
– Милая Лизка, меня ты простила?
Нафиг пошел старый пень – эгоист!

Встала, вошла, ничего не сказала,
Села на кухне, смотрю в никуда.
Если б не дождь – то давно убежала,
Нет, блин, зонта у меня – вот беда!

В городе много, а может и все
Дамы карьеру на быт променяли
Я не сижу и не ем монпансье
Нервы мои мне давно расшатали

 Вот и мечусь я по дому, сную,
Лишь на балкон иногда  выбегаю
И завожу тихо песню свою,
В противовес я собачьему лаю.

Ах, он ловкач и циничный злодей!
Пальчиком нежно по ушку проводит,
Ну, не могу удержаться – убей!
Так меня ласка его, блин, заводит.

Ладно, проедем. Но все же, чтоб знал:
В тапки твои я сейчас наложила,
И не соседский подкладку пес рвал…
Мурррр, да мурррстила, мррстила, простила.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!