ЯС 9 Прогресс

Анатолий Викулин
Ихние предки
Пили своё молоко
С общей тарелки.

Не было в доме
Камеры, чтоб их тогда
Увековечить…

Эти ж умеют уже
Трёкать по скайпу,

Только не кажный поймёт
Ихний английский