Я - время года иногда

Качалов Игорь
Я - время года иногда,
А иногда - восторг.
Я то смиренная вода,
То грома звук. На торг

Я не согласна. Я - ничья,
А, может быть,- твоя.
Испей из чистого ручья,
Чтоб жить любя, творя!