Белый пёс

Светлана Селиванова
Пришёл к нам в гости белый пёс.
Во двор его мы пригласили.
Но он в забор просунув нос,
Залаял что есть силы.

Испугались мы собаку,
Разбежались кто куда.
Кота, кинувшегося в драку,
Не увидим никогда.