Ты восприми моленья наши

Качалов Игорь
Ты восприми моленья наши,
Как лучший и великий дар.
Сливается сиянье чаши
С сияньем сердца. Знает тварь,

Что Сотворивший - милосерден,
Велик и светел. В добрый путь!
Мир окружающий не смертен,
А вечен, ты не позабудь.