Сей жизни день последний

Качалов Игорь
Сей жизни день последний -
Есть первый на земле
Живых, что ждут не сплетни,
А истины. Игле

Легко проткнуть завесу,
Что отделяет нас
От Бога. С неба слезу,
Чтоб вновь увидеть вас!