Требник брата Франсуа

Качалов Игорь
Требник брата Франсуа.
Поседела голова.
Затерялся след бродяги.
Прошлогодняя трава

До весны под снегом спит.
Бог шутов Своих хранит.
Человеческое сердце
И страдает, и болит.