Мне бы в небо...

Денис Майданюк
Мне бы в небо…
Звучит глупо, нелепо,
Но на земле мало душе
Зрелищ и хлеба -
Они кормят сытое тело.
От хлеба - душа зачерствела,
Крошится крошкой,
А ещё: болит временами немножко.
Плаваю лимонной долькой
В бокале чьём-то. И только.
Выход: дверь или окно.
Третьего здесь не дано.
Выбор делаю слепо,
Остаюсь желать небо.

14.01.2012