Не оттолкни, пожалуйста, любя

Марина-Светлова
Не ценим мы всё то, что с нами рядом,
Пока потеря нас не отрезвит.
Не уходи, прошу тебя, не надо -
Дождем уже твой силуэт размыт…

Кричала: «Уходи!» - ждала при этом…
Ругались… В мыслях было: «Обними…»
Уже готовы в голове ответы…
Прощаясь, ...знала, встреча впереди…

Награда  это – быть кому-то нужным,
Знать, чье-то сердце бьется для тебя…
Ты уязвим в любви и безоружен.
Не оттолкни, пожалуйста, любя…