Вокруг меня стоят друзья

Качалов Игорь
Вокруг меня стоят друзья,
Что помогают веселиться:
Студенты, пастыри, блудницы,
В которых песнь и жизнь моя.

Я завещаю вам всё то,
Что вы со временем поймёте -
Деяния души и плоти,
Вино, жратву и чёрт-те что!