ЯС 8 Охота

Анатолий Викулин
- Кузя, улыбка!
- Бизнесу, пап, не мешай!
- Разве не спал ты!?

Мне показалось,
Значит. Ты фотку просил!...
- Дичь распугал ты.

Мне фотосессия щас
Очень некстати.

С голоду будет оскал
Вместо улыбки.

      ***

Уже полдня, наверно, маюсь я,
А ты заладил: - Кузь, а, Кузь!
Поймай мне, папа, Микки Мауса,
Пока не съем, не улыбнусь!

Яна Любичева