The Beatles

Николай Миластный
 Эти четверо ребят,
  друг на друга так похожих,
   пол -века души бередят..,
 белых, жёлтых, темнокожих.

 О том и классик говорил:
  "...сущий всяк язык помянет."

   Кто прекрасное творил -
    тот в веках себя прославит!