восемь углов

Табишев Кирилл
восемь углов образуют стены.
подоконники, окна творят обрыв.
дай написать тебе стихотворение,
чтобы углы не были так остры.

где-то на нефть поднялись цены.
нам - неизменно падать. и снег упал.
дай написать тебе стихотворение,
чтобы теплее любого из одеял.

помни, от нежности до Геенны -
шаг. обратно - счёт не найти шагам.
мне никогда не хватит стихотворений
изобразить, насколько ты дорога.