К ушедшему

Екатерина Буглак
Пой же бард , все души моей струны
Что стаканами в   кабаках
Расстучались , взлетели , замолкли.
И остались в никчемных стихах.
В ней все горе мое и надежда
Ну зачем же тогда у окна
Распустив кудри в руку небрежно
На меня посмотрела она.
Пой же бард , мою душу до края
Распенящегося вина
На спине моей след оставляя
Смотрит с неба ее луна
Прочь из памяти эти плечи
Эта родинка ниже колен
К черту все наши странные встречи
Уводящие в вечный плен
Пой же бард , мое сердце в ладони
До которого дела ей нет
Мои ночи в бутылке Сарбони
Жизни нынешней вихревый бред
Кроем зеркала  общее фото
Пошлой радостью сердце рвет
Барабанными пулями в душу
 Дождь меня умирать зовет.
15 янв.2012г.