Возраст

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мой возраст – прелесть! Дурь прошла,
а до маразма далеко.
Я словно вишня расцвела:
бела, пышна. И жить легко!
У взрослой дочери есть дочь,
у сына – тоже всё путём.
Готова им всегда помочь,
подставить крепкое плечо.
Встаю тогда, когда хочу,
могу проспать весь белый день.
А коль компьютер в сеть включу –
мне перед ним сидеть не лень.
Хочу – пою, гуляю, шью,
пишу стихи, смотрю кино,
хочу – сижу, баклуши бью,
играю в карты, в домино.
Мне пенсионный возраст мил,
как сыр катаюсь в масле я.
Жаль, поздно возраст привалил –
с пелёнок бы в него, друзья!


Фото из интернета