На этой земле никогда...

Благая Вестница
 «СКОРЕЙ БЫ!»

На этой Земле никогда
Тебя не любить, не жалеть,
Скорей бы промчались года,
Скорей бы на Небо взлететь!

На этой Земле – вот беда,
В дороге тебе не светить,
Скорей бы промчались года,
Скорей бы друг друга простить!

На этой Земле, как всегда,
Безумствуя, мучиться-жить,
Скорей бы промчались года,
Чтоб вечно друг друга любить!