Мой мир. Как живёшь, мой друг далёкий?

Валентина Одинец
 
      ДРУГУ


  Ну, как живёшь, мой друг далёкий?
  Тебя я помню и люблю.
  Не будь по жизни одиноким.
  Об этом Бога я молю.

  За здравие и свечи ставлю,
  Дарю улыбку и привет
  И дружбу нашу в строках славлю,
  И сохраню на целый век...



 


  картинка из интернета