К мужскому гневу

Екатерина Буглак
Ты смотрел на меня тогда
Как собака на вкусную кость
А сейчас ты срываешь на мне
Свою странную , жалкую злость .
Что ты хочешь ? Ну ? Мучай меня!
Избавляй же скорей от огня
Мое сердце , не плачь , не жалей,
Ты ,  садистообразный злодей.
Но ты помни , с порывами гнева.
И порывы души  ты рвешь .
И косясь на меня чуть слева
Мое сердце  вряд ли прочтешь.
           К мужскому гневу , 12 янв. 2012 г.