Девять граммов

Елена Вольская
Девять граммов души я закрыла забралом:
От наветов и бед защитит – как броня!
Стала чёрствой душа за холодным металлом,
Яркий свет за окном не волнует меня…

Только ржа и вода – могут спорить с металлом,
И не скроют коррозию йод и бинты…
Тихо стонет душа: уязвимость познала
Ахиллесовой незащищённой пяты.