Ходят слухи

Александр Сырчин
Ходят слухи -слухи ходят:
Вроде жив... Да умер вроде...
Вышел вон - лицом не вышел.
Слышал звон, а где - не слышал.

Мало лет, да зим не мало,
Стало скучно, грустно стало...
Сглазил всех - себя не сглазил.
Квазимир под солнцем Квази...

Шорох листьев, мыслей шорох.
Скоро ночь и утро скоро.
Шепот звезд - небесный шепот...
Копоть мыслей, листьев копоть...